В Киеве состоялась встреча руководителей учебных заведений, предпринимателей, родителей и ответственных за питание в школьных столовых с известным кулинарным экспертом, шеф-поваром Евгением Клопотенко.
Об этом Информатору сообщили в Департаменте образования и науки Криворожского горисполкома.
На мероприятие приехала директор директор криворожской гимназии №127 Антонина Воробьева.
Именитый повар представил присутствующим свой проект “Новое школьное питание”, поддержать который в вверенной ей гимназии решила и представительница Кривого Рога.
Будем надеяться, что учащиеся этого учебного заведения станут кушать вместо овощного супа итальянский минестроне, вместо запеканки – гратен, а на десерт – бланмаже. Как показал опыт мастера, готовить их просто, быстро, вкусно, из привычных недорогих продуктов и без сложного кухонного оборудования.
Читайте также: В школе Кривого Рога ученикам готовят по рецептам кулинарного эксперта
Алена Свиридова