Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

Житель Кривого Рога, которого разыскивали за грабеж, попался при уличном ограблении

В Ингулецком районном суде Кривого Рога будут судить мужчину, который ограбил девушку. До нападения на пострадавшую подозреваемый уже находился в розыске за другое преступление.

17 ноября недалеко от одной из школ Ингулецкого района города подозреваемый избил и ограбил криворожанку. Он силой снял с девушки 2 золотых кольца, — сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Криворожской прокуратуры №1.

После чего рецидивист скрылся с места преступления и в одном из ломбардов сдал золото за 3 100 гривен. Правоохранители отмечают, что стоимость колец экспертиза оценила в 6 тысяч гривен. Позже полицейским удалось установить, что подозреваемый уже находился в розыске с 15 июля 2019 года по части 2 статьи 186 КК Украины (грабеж).

9 декабря криворожанину было сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

Криворожская местная прокуратура №1 направила в суд обвинительный акт по части 1 статьи 187 КК Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 7 лет.

Валерия Сафронова 

Наверх