Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

Ночью в Кривом Роге неизвестная женщина украла декоративные растения со школьной клумбы

Кусты можжевельника были украдены с клумбы общеобразовательной школы №114 в Ингулецком районе. Момент кражи зафиксировали камеры видеонаблюдения. Директор школы обратилась через соцсети с просьбой о помощи в опознании злоумышленницы.  

О краже Информатор узнал из публикации в соцсети директора школы Людмилы Хорьковой. Директор школы возмутилась таким поступком криворожанки и разместила снимки с камер в соцсети. «Вы знаете, что такое отчаяние? Это когда руки опускаются, душа болит, а в висках стучит. Как так? Почему взрослый человек, женщина, приличная с виду, может вырвать с корнем из школьной клумбы в 2 часа ночи недавно посаженные детским руками декоративные сизые можжевельники. Может, кто-то узнает?», – написала в посте директор школы Людмила Хорькова.

КЗШ114: Ви знаєте, що таке відчай? Це коли руки опускаються, душа болить, а у скронях стучить:-Як так? Чому доросла…

Gepostet von Людмила Хорькова am Mittwoch, 20. November 2019

В ночное время на школьном дворе неизвестная женщина вырвала с корнями кусты декоративного сизого можжевельника. Инцидент произошел возле школы №114, которая расположена в Ингулецком районе города. Момент кражи зафиксировали камеры наблюдения.

Ранее Информатор сообщал, что в северной части города во время Ночной выставки неизвестные у художницы украли картины.  

Валерия Сафронова 

Наверх