Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

Еще один незаконный пункт приема металла прекратил работу в Кривом Роге

В Металлургическом районе работники полиции прекратили работу незаконного пункта приема металла и изъяли около 18 тонн металлолома.

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Национальной полиции Кривого Рога. Известно, что 18 ноября в рамках санкционированного обыска в одном из домовладений по ул. Сальской работники Металлургического отделения полиции обнаружили пункт приема металла, где без разрешительных документов принимали изделия и лом черных металлов.

Во время обыска на территории «приемки» полицейские обнаружили и изъяли около четырех тонн лома черного металла и более 14 тонн стального скрапа.

По данному факту сейчас проводится расследование по ст. 213 Уголовного кодекса Украины (нарушение порядка осуществления операций с металлоломом). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет.

Ранее Информатор сообщал, что на территории Криворожского района правоохранители остановили подозрительный автомобиль, груженый металлоломом, за рулем которого находился водитель с признаками наркотического опьянения.

Валерия Сафронова 

загрузка...
Наверх