Информатор Кривой Рог

ВЛАСТЬ

В Кривом Роге больше года дети катаются на аварийной площадке скейтпарка

На неудовлетворительное состояние требующей ремонта скетплощадки обратил внимание властей местный житель. Оказалось, о проблеме знают и еще год назад обещали когда-нибудь отремонтировать данный спортивный объект. 

О том, как выглядит площадка для скейтеров в Терновском районе, Информатору показал криворожанин Андрей Храпов. Он пришел на скейтплощадку с сыном, который там катается на самокате. Увиденное его очень расстроило.

Андрей Храпов: Пришёл посмотреть где катается на самокате сын.
Скейтпарк в парке возле стадиона спорткомплекс Північне Сяйво.
Дети приезжают сюда кататься со всего района 
Счастливое детство???

Читателям ответил депутат Терновского района Константин Чухно. Он написал, что еще год назад обращался к начальнику района В. Солоду с просьбой привести в порядок аварийную площадку. И получил следующий ответ:

«Скейт-площадка в парке «Северный» находится на балансовом учете исполкома Терновского районного в городе совета. Расходами районного в городе бюджета на текущий год ремонт вышеуказанного площадки не предусмотрено.
Поэтому, исполкомом Терновского районного в городе совета предусмотрено рассмотреть данный вопрос в рамках будущих бюджетных расходов.

Председатель районного совета В.Солод»

До мене, як до депутата Тернівської районної у місті ради звернулись мешканці (підлітки!) з проханням посприяти у…

Gepostet von Костянтин Чухно am Sonntag, 26. August 2018

На заседании постоянных комиссий Терновского районного в городе совета депутат К. Чухно снова поднял вопрос ремонта аварийного объекта и попросил назвать сроки, в которые будет организован ремонт.

Заместитель председателя Сергей Кушнир ответил, что в следующем году будет выполнена замена центральной конструкции площадки, так как ремонт нецелесообразен.

Депутат предположил, что фирма, которая обеспечивала установку конструкций теперь просто хочет заработать на продаже дополнительных элементов. Однако год на исходе, но ни ремонта, ни замены аварийных горок в районе так и не провели.

Читать: Общественная организация из Европы признала Кривой Рог  Европейским городом спорта 2020.  

Валерия Сафронова 

Наверх