Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

Вандализм в Кривом Роге: металлоломщики покусились на велопарковку

Ночью на микрорайоне Восточный неизвестные хотели украсть металлический велопаркинг. 

Об этом Информатор узнал из публикации в Facebook Светланы Хватовой. Похоже, что металлическая конструкция приглянулась металлоломщикам. Судя по всему, это они аккуратно подпилили велопаркинг, чтобы демонтировать и сдать на металлолом. Но что-то или кто-то их спугнул.

«Грусть, отчаяние, злость, желание поймать и выкрутить руки….. Какая-то сволочь не успела сегодня украсть нашу велопарковку, видно спугнули. Сегодня все восстановим и объявляем ночные рейды! Очень прошу Вас, Иван Карый предусмотреть в 2020 году круглосуточную охрану площадок для обеспечения их сохранности», — написала Светалана на своей странице.

Грусть, отчаяние, злость, желание поймать и выкрутить руки….. Какая-то сволочь не успела сегодня украсть нашу…

Gepostet von Svetlana Hvatova am Donnerstag, 7. November 2019

Ранее на этом месте был пустырь. Депутату областного совета от партии «Оппозиционый блок» Светлане  Хватовой удалось привлечь депутатские субвенции, а также деньги «Общественного бюджета» и благоустроить его. В течение нескольких лет здесь появились тренажеры, спортивная и детская площадки, площадка для выгула собак, футбольное поле, баскетбольная стойка на площадке со специальным покрытием.

Теперь здесь может появиться и круглосуточная охрана.

Ранее Информатор сообщал, что на Восточном хулиганы ночью перевернули 34 бетонные урны и украли плитку возле тренажерной площадки

Валерия Сафронова 

загрузка...
Наверх