Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге правоохранители разоблачили трех мужчин с наркотиками

Шприц с опием и метамфетамин в пластиковых трубочках: трое криворожан задержаны с наркотиками прямо на улицах города.  

Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы Криворожского отдела Нацполиции. 4 ноября работники Покровского отделения полиции остановили мужчину. Во время поверхностного осмотра у него обнаружили шприц с жидкостью коричневого цвета, похожей на опий ацетилированный объемом 10 мл. 34-летний мужчина объяснил, что данное вещество он хранил для собственного употребления.

В тот же день сотрудники уголовного розыска Металлургического отделения полиции остановили автомобиль, в салоне которого находилось два криворожанина 28 и 25 лет. Во время осмотра транспортного средства полицейские обнаружили 44 трубочки с веществом, похожим на метамфетамин. Мужчины объяснили, что хранили наркотические вещества для собственного потребления.
Изъятые вещества направлены на экспертное исследование.

За незаконное хранение наркотических веществ мужчинам грозит наказание по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, приобретение, хранение или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Сейчас продолжаются следственные действия.

Читать: За сутки полицейские Кривого Рога изъяли более 1 тысячи пакетиков с каннабисом и другие наркотические вещества.

Валерия Сафронова 

загрузка...
Наверх