Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

На остановках Кривого Рога появляются доски для объявлений

В Ингулецком районе Кривого Рога появились новые стенды для рекламных объявлений. 15 стендов для рекламы установила Инспекция по благоустройству города. 

Об этом Информатор узнал из публикации пресс-службы Ингулецкого райисполкома.
«Центральные улицы нашего района переполнены рекламными объявлениями на различную тематику. Их хаотично расклеивают на опорах наружного освещения, водосточных трубах, щитовых, деревьях, заборах, домах и прочее. При этом рекламодатели не собираются их снимать, поверх старых объявлений размещают новые, что ничуть не красит наш район.
Давайте вместе бороться с этим явно негативным явлением. Сегодня дополнительно установлены доски объявлений на остановках. Отдельные слова благодарности инспекции по благоустройству!», — говорится в сообщении.

Районные власти обратились к жителям района с просьбой размещать объявления в отведенных для этого местах, не нарушая правила благоустройства. Также отмечается, что следующим шагом будет составление административных протоколов на нарушителей, их рассмотрение административной комиссией, а также расклеивание объявлений в неотведенных для этого мест грозит штрафом.

Стенды для рекламы заказаны и установлены Инспекцией по благоустройству города. Организация уже установила 10 досок в Долгинцевском районе, до конца года еще 11 будут размещены в Терновском районе. Стоимость одной такой рекламной конструкции 9,8 тысяч гривен.

Валерия Сафронова

загрузка...
Наверх