Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

В Кривом Роге полицейские задержали мужчину, который обворовывал дачи

На территории частного сектора Терновского района орудовал вор. Он взламывал дачные домики и похищал все, что можно было продать. Правоохранители поймали вора и теперь он предстанет перед судом.

Как стало известно Информатору, в течение нескольких месяцев в полицию Терновского районаот жителей города стали чаще поступать сообщения о кражах из дачных помещений. Полицейские выяснили, что неизвестный взламывал дверь или окно домика и проникал внутрь помещения. Там он похищал: садовый инвентарь, предметы быта и электроприборы.

23 сентября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, оперативники Терновского отделения полиции поймали воришку и установили его личность. Им оказался 33-летний криворожанин, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Злоумышленнику грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до шести лет. Сейчас полицейские проверяют мужчину на причастность к другим аналогичным кражам на территории города.

Валерия Сафронова 

Наверх