Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

Житель Кривого Рога запечатлел, как Кривбассводоканал восстанавливает дорожное покрытие

Константин Чухно, депутат районного совета, проходя мимо работников Горводоканала в Терновском районе, обратил внимание, что восстановительные работы они выполняют с нарушениями.

Бдительный и ответственный гражданин снял на видео весь процесс укладки асфальта на улице Владимира Терещенко и попросил Инспекцию по благоустройству повлиять на нерадивых работников, — сообщает Информатор. Видео о том, как в районе «Восхода» возле торгового центра в Терновской районе бригада «Кривбассводоканала» укладывает асфальт непосредственно на землю, размещено на странице Константина Чухно. Под асфальтом оказались погребены и остатки травы, которая уже выросла по краю ямы.

О том, что необходимо подготовить участок дороги к асфальтированию и сделать подсыпку на предприятии, возможно, не слышали. А может, знают, что качество ремонта коммуникаций таково, что все рано скоро придется эту яму раскапывать по-новой.

На видео слышно, как сами работники недовольны такой работой, но жалуются, что выполняют приказ начальства, которые, как известно, не обсуждают.

Горводоканал восстанавливает покрытие Інспекція з благоустрою м.Кривий Ріг #тротуарнекратер #рухбезмеж

Gepostet von Костянтин Чухно am Mittwoch, 10. Juli 2019

По окончании работ Константин снова прошелся по отремонтированному участку дороги и сфотографировал свежеуложенный асфальт. Похоже, что работники утаптывали его собственными ногами.

Так выглядит асфальт после того, как его уложили восстановительные бригады КП "Кривбассводоканал"

Так выглядит асфальт после того, как его уложили восстановительные бригады КП «Кривбассводоканал»

Читать: В Кривом Роге заместительница главы Терновского района нарушает закон.

Валерия Сафронова 

Наверх