Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

ПриватБанк стал единственным украинским банком в TOP 1 000 World Banks

Крупнейший украинский банк ПриватБанк в 2019 году стал единственным украинским финучреждением, представленным в глобальном рейтинге Топ-1 000 мировых банков, который ежегодно публикует британский журнал The Banker.

Этой новостью с Информатором поделились в пресс-службе банка. Как сообщает The Banker в своем июльском выпуске, крупнейший украинский госбанк ПриватБанк в 2019 году занял 7-ю позицию в глобальном рейтинге банков, которые показали наилучшую динамику перехода от убытков к прибыли.

The Banker — британский профессиональный журнал, посвященный финансам и банковскому делу. Основан в 1926 году. Его основателем и первым редактором был Брендан Брекен (1901-1958), который впоследствии стал министром информации в правительстве консерваторов и председателем правления Файнэншл таймс.

Большинство читателей The Banker работают в банках, финансовых учреждениях, ТНК, центральных банках и министерствах финансов по всему миру. Примерно 60% его читателей занимают должности главных исполнительных директоров (CEO) и финансовых директоров (CFO).

Валерия Сафронова

Наверх