Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге на округах продолжается клонирование депутатов

Очередной депутатский дублер замечен на избирательном округе №33. Ранее там уже зарегистрировали лже-Бабенко. Теперь там есть и лже-Колесник. 

В один день Центральная избирательная комиссия зарегистрировала на 33-м округе двух Колесников, — сообщает Информатор. Оба — полные тезки, имя и отчество — идентичны. Только в написании фамилии имеются некоторые различия. Даеще в биографиях существенные отличия.

Первый Колесник — действующий депутат городского совета, который прошел на прошлых местных выборах от партии УКРОП. Второй Колесник — неизвестный криворожанин-однофамилец, делегированный недобросовестными конкурентами по партийному .

Рассчитано это клонирование на неподготовленного избирателя, который в кабинке для голосования, решив отдать голос за УКРОПовца, может растеряться и поставить галочку напротив его двойника и тем самым снизит шансы куратора батальона «Кривбасс» на прохождение в Верховную Раду.

Настоящий Николай Юрьевич пожелал удачных выборов своему почти тезке и пообещал обратиться в полицию с двумя заявлениями.

Во-первых, он потребует, чтобы его двойнику дали охрану и защитили от возможных провокаций, а во-вторых, он собирается проверить подлинность намерений второго Колесника баллотироваться в Верховную Раду.

Ранее Информатор рассказал о депутатах-клонах от фейковых общественных организаций, созвучных названию популярной политической силы, которые появились на избирательном округе №37.

Валерия Сафронова 

Наверх