Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге в ДТП погиб водитель автомобиля и еще двое людей травмированы

В Центрально-Городском районе машина налетела на преграду и перевернулась. В аварии погиб водитель авто и пострадали еще двое криворожан. 

11 июня на улице Украинской произошло ДТП с участием автомобиля BMW, — сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Криворожского отдела полиции. Машина двигалась в сторону улицы Петра Калнышевского, наехала на бетонный колодец и несколько раз перевернулась.

Авария на улице Украинской

Авария на улице Украинской

В результате ДТП погиб 20-летний водитель BMW. Он скончался на месте происшествия от полученных травм. Автомобиль травмировал случайного прохожего — мужчину 47-ми лет, который как раз переходил дорогу. Его госпитализировали в «тысячку» в отделение реанимации. У криворожанина открытая черепно-мозговая травма, множественные ушибы и травмы. Пострадавший в тяжелом состоянии, медики сейчас оперируют его.

Также в результате ДТП пострадал 17-летний пассажир автомобиля. Его доставили в больницу. Медики диагностировали у парня ушиб кисти и назначили ему амбулаторное лечение.

Сведения по факту аварии будут внесены в ЕРДР, согласно части 2 статьи 286 УКУ (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Валерия Сафронова 

Наверх