Информатор Кривой Рог

ДЕНЬГИ

АрселорМиттал Кривой Рог направит 9,5 миллиародов гривен на развитие производства

Всю прибыль, полученную предприятием в 2018 году, на собрании акционеров «АрселорМиттал Кривой Рог» решили направить на развитие производства. 

В конце апреля в компании «АрселорМиттал Кривой Рог» состоялось ежегодное общее собрание акционеров. Об этом Информатору сообщает пресс-служба предприятия.  На собрании были заслушаны отчет исполнительного органа общества за 2018 год, отчет Наблюдательного совета за 2018 год, отчет Ревизионной комиссии за 2018 год, утвержден годовой отчет, принято решение о распределении прибыли, избраны члены Наблюдательного совета.

По итогам работы «АрселорМиттал Кривой Рог» в 2018 году:

  • Чистый доход от реализации продукции составил 68 млрд грн.
  • Чистая прибыль составила 9,51 млрд грн.

По результатам утверждения порядка распределения прибыли принято решение направить прибыль, полученную по результатам финансово-хозяйственной деятельности «АрселорМиттал Кривой Рог» в 2018 году, на развитие производства.

Справка: 
Общее собрание акционеров является высшим органом управления «АрселорМиттал Кривой Рог». Общее собрание акционеров имеет право принимать решения по всем вопросам деятельности предприятия, в том числе по тем вопросам, которые отнесены к компетенции Наблюдательного совета и Генерального директора, за исключением случаев, установленных законодательством. Общее собрание созывается ежегодно и проводится не позднее 30 апреля.

Читать по теме: Чистая прибыль предприятий Ахметова в Кривом Роге за 2018 год составила 15,8 миллиардов гривен.

Валерия Сафронова 

 

Наверх