Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

Где в Кривом Роге не будет воды и что бывает тем, кто не платит за водоснабжение

КП «Кривбассводоканал» информирует жителей города о выполнении плановых работ на сетях водоснабжения города и рекомендует сделать запас воды.

Информатор сообщает, что 2 апреля запланированы ремонтные работы на сетях водоснабжения города КП «Кривбассводоканал» в Металлургическом районе. Они потребуют ограничения водоснабжения с 9:30 до 17:00 по следующим адресам:

— Юрий Каминского, 12-30
— Хабаровска, 1-13
— Галатова, 1-12
— Соборности, 3-7
— Святогеоргиевская, 11-19
— противотуберкулезный диспансер
— инфекционная больница

Советуем потребителям обеспечить себя необходимым запасом воды на указанный промежуток времени. А также не забывать о том, что только благодаря своевременной оплате за потребленную услугу предприятие может выполнять ремонтные и профилактические работы.

Злостные должники Водоканала будут непременно покараны отключением от системы централизованного водоснабжения и водоотведения. Только за март 45 потребителей, которые долгое время игнорировали платежки КП «Кривбассводоканал» и накопили долги, теперь остались без воды.

Должникам услуга водоотведения будет ограничена

Должникам услуга водоотведения будет ограничена

Жители трех десятков квартир умудрились задолжать предприятию почти 260 000 гривен. Как следствие, им ограничили услугу водоотведения. В частном секторе после рейдов сотрудников предприятия 14-ть домохозяйств, которые накопили долгов на 20 000 гривен, остались без услуги водоснабжения. Кривбассводоканал и в дальнейшем планирует стоять на защите своих прав и отстаивать интересы добросовестных плательщиков.

Валерия Сафронова 

Наверх