Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге в ходе спецоперации правоохранители задержали 14 человек с наркотиками и оружием

Улов ночной спецоперации криворожских полицейских впечатляет: трубочки с метамфетамином, опий, пакетики марихуаны, а также пистолет с патронами.

Информатор со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции сообщает, что спецоперация с участием полицейских Кривого Рога, патрульных и сотрудников подразделения тактико-оперативного реагирования состоялась в ночь с 12 на 13 марта.

Полицейские работали во всех семи районах города. Задержаны 14 человек с наркотиками и оружием. В общем, у задержанных изъяли 173 пластиковые трубочки с веществом, похожим на метамфетамин, 70 мл опия ацетилированного и 65 пакетиков марихуаны, а также пистолет и 5 патронов калибра 9 мм.

Изъятые наркотические средства

Изъятые наркотические средства

Оружие

В результате по 13 фактам начаты досудебные расследования, предусмотренные ст. 309 Уголовного кодекса Украины и по одному факту — по статье 263. Все изъято направлено для проведения экспертного исследования.

Сейчас по всем фактам ведется досудебное расследование и проверяется причастность задержанных лиц к сбыту наркотических веществ на территории города. Ранее Информатор писал о том как прошло Масштабное задержание членов преступной группировки по сбыту наркотков.

Валерия Сафронова 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Кривого Рога в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: