Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге ночью расстреляли машину такси с пассажирами

В Металлургическом районе неизвестные обстреляли автомобиль такси. В машину попало более десятка выстрелов. Госпитализированы трое людей.

О ночной стрельбе Информатор узнал из сообщения пресс-службы Национальной полиции Кривого Рога. Инцидент произошел на улице Александра Васякина 12 марта около двух часов ночи. Автомобиль SEAT с водителем и двумя пассажирами обстреляли неизвестные.

В машину такси попало более десятка выстрелов. Пострадали люди в машине — у них множественные травмы в виде непроникающих огнестрельных ранений, они находятся в одной из городских больниц. Автомобиль из которого стреляли неизвестные с места преступления скрылся, установить личности стрелявших пока не удалось.

Место преступления

Место преступления

Автомобиль, который расстреляли

Автомобиль, который расстреляли

Автомобиль, который расстреляли

Автомобиль, который расстреляли

Правоохранителями  начато досудебное расследование по факту ночной стрельбы. Металлургическим отделением полиции были внесены сведения в ЕРДР по предварительному правовой квалификацией предусмотренной ч. 4 ст. 296 УК Украины, а именно совершение хулиганских действий с применением огнестрельного оружия. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от 3 до 7 лет.

Валерия Сафронова 

Наверх