Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

Вокалист из Кривого Рога пленил сердца звездных тренеров и порадовал маму

Криворожанин Арсений Журавель на шоу «Голос країни» заставил тренеров слушать его стоя. Свое выступление он посвятил маме Наталье.

Информатор узнал об этом из трансляции телевизионного проекта, в котором принимал участие Арсений Журавель. Отбор «вслепую» на вокальном шоу проводили Тина Кароль, Потап, Монатик и Дан Балан.  Они все по очереди развернули свои кресла, чтобы насладиться выступлением тенора из Кривого Рога.

Арсений учится в Криворожском музыкальном колледже на отделении хорового дирижирования. Его мама преподает здесь же — на кафедре эстрадного вокала.

Фото с мамой Натальей Викторовной

Фото с мамой Натальей Викторовной

Благодарность маме — не случайна и не просто красивые слова. Именно мама Наталья Викторовна много лет назад создала для своих талантливых детей арт-студию «Детский мир». Маме хотелось развивать музыкальные способности в своих детях, а удалось за компанию воспитать несколько поколений музыкантов.

В разные годы большую сцену штурмовали не только ее дети Арсений и Ирина, но и Лиза Хрипко на шоу «Україна має талант», трио в составе Владимир Федюнин, Богдан Семчук и Эмин Алиев выступали на Х-факторе. Арт-студия «Детский мир» выступает на всех городских торжествах, принимает участие в творческих проектах и праздниках.

Впервые на шоу всеукраинского масштаба Аресений выступал в 2013 году в образе Гарри Поттера. Это был проект «Україна має талант» и тогда он пробовал силы в  детской категории. Сейчас  на шоу «Голос країни», пройдя предкастинги, он вышел на прослушивание вслепую соревноваться со взрослыми. Арсений исполнил песню «Take On Me» из репертуара группы  A-ha.

Криворожскому парню с приятным сильным тембром уже пророчат лавры победителя.

Пожелаем удачи талантливому и трудолюбивому Арсению и будем «болеть» за него на следующих этапах конкурса.

Валерия Сафронова 

Наверх