Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

Ни пройти, ни проехать: Как выглядят тротуары Кривого Рога

Жители Кривого Рога возмущаются состоянием городских тротуаров. По всему городу обледенелые улицы, отсутствует посыпка и непроходимые лужи. 

Информатор делится со своими читателями видеозарисовкой от жительницы города, которая разместила свой ролик в одной из групп Facebook.

«Сплошной лед. Невозможно пройти ни с коляской, ни самому, ни пенсионеру», — обратилась криворожанка почему-то к депутатам.  Хотя за уборку улиц и посыпку дорог в гололед отвечают в Департаменте развития инфраструктуры и в Инспекции по благоустройству Кривого Рога.

Posted by Tatyana Mymryak on Wednesday, 30 January 2019

«Где наш щебень, депутаты? Хотя б посыптьте в центре города! Невозможно ходить! — спросила Татьяна.

Информатор овечает Татьяне: большинство депутатов городского совета — представители партии «Оппозиционный блок» и они своими голосами формируют социальную политику города. Увидеть всех депутатов можно на сайте Криворожского городского совета в разделе Депутатский корпус.  График приема депутатов размещен ЗДЕСЬ.

Вспоминайте имя депутата, за котрого вы отдали свой голос на местных выборах и спрашивайте с него о благоустройстве, транспорте и других жизненно важных вопросах.

А также оставляйте свои претензии к работе городских коммунальных служб на Ресурсном центре Кривого Рога. Ссылка для перехода ЗДЕСЬ.

Либо звоните в Инспекцию по благоустройству по телефону: 92-00-44 или пишите им на страничку в Facebook  СЮДА. За неубранный снег и лед чиновники обещают штрафовать.

Штраф для безответственных балансосодержателей

Штраф для безответственных балансосодержателей

Но пока не понятно, кто может повлиять на самих чиновников.

Это интересно: Кто должен посыпать в гололед улицы Кривого Рога и сколько это стоит.

Мария Ковалевская 

Наверх