Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

Недалеко от Кривого Рога два парня угнали авто и врезались на нем в дерево

В Апостоловском районе двое молодых людей, решив покататься, похитили автомобиль «ВАЗ -2109». На дороге они не справились с управлением и попали в ДТП.

Информатору об угоне автомобиля стало известно из сообщения Национальной полиции. Житель Апостоловского района рассказал, что оставил свой автомобиль во дворе дома с ключами, а когда вернулся — транспорта уже не было

Правоохранители отправились на поиски угонщиков. Машину обнаружили на выезде из города в кювете. Как выяснилось, злоумышленники не справились с управлением и столкнулись с деревом. Когда полицейские подъехали, в транспорте уже никого не было.

Автомобиль «ВАЗ -2109», который остался без присмотра

Автомобиль «ВАЗ -2109», который остался без присмотра

В ходе дальнейших розыскных мероприятий правоохранители установили двух причастных к угону человек. Молодые люди 17 и 22 лет — местные жители, один из них успел отсидеть. свое решение угнать чужой автомобиль объяснили просто: хотели покататься.

Теперь, согласно части 2 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины, одному из угонщиков светит до 8 лет лишения свободы.

Мария Ковалевская 

Наверх