Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

Хип-хоперы Кривого Рога проведут фестиваль Steel heart battle

На танцевальный фестиваль Steel heart battle в феврале соберутся самых крутые хип-хоперы города. 

Информатор и АрселорМиттал КривойРог приглашают поклонников хип-хоп культуры на танцевальный фестиваль Steel heart battle. Танцевальный батл состоится 2 февраля в 14:00 на сцене ДК «Металлургов».

Афиша танцевального фестиваля Steel heart battle

Афиша танцевального фестиваля Steel heart battle

Чтобы принять участие нужно пройти регистрацию. Подавать заявку от команды на фестиваль уличных танцев нужно ЗДЕСЬ.

Судья соревнований — Roni Korniets (Чернигов)
DJ — @slavakajan (Харьков)
МС — Kluchko Dimone (Днепр)
Организаторы не ставят никаких возрастных ограничей, но требуют главное и непременное условие — продемонстрировать искреннюю любовь к танцу.

Хип-хоп относится к уличным танцевальным стилям, зародившимся в среде рабочего класса в середине семидесятых годов прошлого столетия. В основе — протест против неравенства и несправедливости, оппозиция к власть имушим.

С конца 1990-х из уличного андеграунда, имеющего остро социальную направленность, хип-хоп постепенно превратился в часть музыкальной индустрии, а вскоре субкультура стала «модной», «мейнстримной», хип-хоп танцевальная культура получила массовое развитие во всем мире.

Танцевальные студии, пропагандирующие хип-хоп, со временем «окультурили» уличную моду и разнообразили джазовыми и «джаз-фанковыми» нотки этот стиль. Представители классической хореографической школы развили направление и создали хореографические шоу-номера с хип-хоп танцорами, которые выступали на улицах.

Мария Ковалевская 

Наверх