Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге судили гражданина Российской Федерации за попытку убийства

Криворожская прокуратура №1 поставила точку в деле 62-летнего гражданина Российской Федерации, который ради сохранения брака в состоянии алкогольного опьянения хотел убить свою дочь.

Информатору об этом стало известно от пресс-службы Криворожской пркуратуры Дзержинского района. История произошла в июле 2015 года, когда гражданин РФ, 1956  года рождения приехал в Украину для  решения вопросов о расторжении брака с женой.

Мужчина намеревался продолжить отношения и был против развода, но его супруга была иного мнения. Она категорически отказала в продолжении отношений и настаивала на расторжении брака. Общую 13-летнюю дочку женщина планировала оставить с собой.

Во время выяснения отношений, между супругами произошел конфликт. Когда женщина отправилась в магазин, ее супруг, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил отыграться на дочери. Заперев входную дверь на замок, чтобы никто не мог войти в квартиру, он, вооружившись ножом, отправился в комнату дочери.

Из мести жене, мужчина нанес собственной дочери 12 ударов в грудную клетку и верхние конечности. Девочка сделала вид что умерла, а мужчина, проверив пульс дочери, прекратил наносить удары. Девочка осталась жива, а детоубийца так и не признав свою вину, отправился за решетку.

Вину подсудимого доказали в Криворожской местной прокуратуре № 1. Приговором Дзержинского районного суда г. Кривого Рога 62-летнего гражданина Российской Федерации признано виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.15, п.2 ч.2 ст.115 УК Украины (Законченное покушение на умышленное убийство). По приговору суда присяжных ближайшие 10 лет он проведет в тюрьме.

Читайте по теме: в Кривом Роге волонтеры помогли молодой женщине расстаться с мужем-тираном.

Мария Ковалевская

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Кривого Рога в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: