Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

На автодороге Кривого Рога автомобиль на еврономерах сбил лошадь с телегой

В Кривом Роге водитель «Mercedes» на еврономерах сбил повозку с лошадью. ДТП чуть не переросло в разборки между участниками и их группами поддержки.

ДТП произошло 23 декабря в районе КЦРЗ по направлению к Центральному кладбищу, сообщает Информатор со ссылкой на одного из свидетелей инцидента.

Видео с места ДТП разместили в группе «Авто евро сила Кривой Рог» в Facebook.

Posted by Maxim Ivanov on Sunday, 23 December 2018

По словам водителя автомобиля «Mercedes», он хотел обогнать «Спринтер», перед которым ехала фура.

— Я посмотрел, что никого нет, начал Спринтер обгонять. Спринтер начинает резко уходить вправо за фуру и появляется лошадь, — прокомментировал водитель иномарки.

Хозяин лошади — представитель ромской национальности, стал говорить водителю машины, что лошадь — это его хлеб и заработок.

На видео заметно, что животное сильно пострадало и еле дышит. Скорее всего, лошадь не выживет. Известно также со слов очевидцев, что для одного из представителей ромской национальности вызвали карету скорой помощи, которая забрала его в больницу. У автомобиля «Mercedes» разбит капот.

На место происшествия вызвали правоохранителей. Так же, на месте ДТП собрались представители ромской национальности и владельцы машин на еврономерах. Некоторые из них настроены довольно агрессивно и вооружены.

Мария Ковалевская 

Наверх