Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге коммунальщики снова терроризируют жителей Восточного

На Восточном 2,3 снова проблемы с водой: «Кривбассводоканал» отключил холодную, а «Теплоцентраль» продолжает искать причину утечки горячей воды.

Холодную воду жителям района отключили в полдень. На некоторых подъездах объявления о предстоящих работах были, а для других это стало неожиданностью, — сообщает Информатор.

Без воды сидят на Гутовского 17, 27, 43;  Лисового 13, 41; Независимости Украины 13. В «Кривбассводоканале» сообщили, что работы ведутся по адресу Независимости Украины, 18. На месте аварии уже выкопали яму. После обеденного перерыва планируют возобновить ремонтные работы.

яма во дворе дома по Независисмости Украины 18

яма во дворе дома по Независисмости Украины 18

аварийный участок

аварийный участок

ремонтные работы

ремонтные работы

в "Кривбассводоканале" планировали закончить ремонт после обеда

в «Кривбассводоканале» планировали закончить ремонт после обеда

Но для жителей «Теплоцентраль» готовит свой «сюрприз». Порыв на теплотрассе до сих пор не ликвидирован, рабочие ищут место утечки воды. Теперь яму выкопали на территории детского сада. После обеденного перерыва планируют продолжить работы. Пока теплоносититель подается в трубы, но, скорее всего, на время проведения аварийных работ, давление в трубах снизится, и жители могут опять остаться без тепла.

Детская площадка стала местом проведения ремонтных работ

детская площадка стала местом проведения ремонтных работ

рабочие ушли на обед

рабочие ушли на обед

Экскаватор свое дело сделал

экскаватор свое дело сделал

в клубах пара не видно место порыва

в клубах пара не видно место порыва

экскаваторщик свое рабочее место не покидает даже в обед

экскаваторщик свое рабочее место не покидает даже в обед

В этом году на микрорайоне Восточный не было ни одного дня, когда бы все коммунальные сети работали исправно. Ежедневные порывы, отключения тепла и воды доставляют массу неудобств жителям района. На прошлой неделе мы рассказывали, как в Кривом Роге целый микрорайон остался без воды.

Мария Ковалевская 

Наверх