Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге аварийные водостоки по улице Быкова интересны только блогерам

Перекресток улиц Быкова и Павла Глазового. Через него ежедневно проезжают несколько тысяч автомобилей, в том числе городские и районные чиновники, патрульная полиция и дорожные службы. 

Проезжают, и в упор не замечают аварийного состояния раздолбанной и дырявой решетки водостока на перекрестке. Информатор решил поделиться видеороликом, который снял неравнодушный криворожанин. И заодно мы решили поинтересоваться, кто же отвечает за этот участок дороги. Наш запрос в Департамент развития города и в отдел благоустройства Саксаганского района отправлен вместе с видео и вопросом очень недовольного работой гордских служб жителя  города.

«Вот скажите, почему у нас невозможно сделать раз и навсегда? Почему все работы выполняют «рукожопы», — совершенно справедливо возмущается автор видео Максим Степовий.

Posted by Максим Степовий on Saturday, 15 December 2018

О результатах нашего запроса мы постараемся рассказать вам после получении ответа от соответствующих служб города. Напомним, что после того, как пользователи Facebook показали, как машины плавали в луже перед мостом, канализацию оперативно прочистили и проблему устранили.

Мария Ковалевская  

 

Наверх