Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге машины плавали

Огромная лужа образовалась перед въезом на мост на 129 квартале. Замерзшая ливневка не справлялась с потоком воды, поэтому машинам приходилось преодоевать водную преграду.

Видео с проплывающими машинами и маршрутками сняли жители города и разместили в соцсетях. Информатор делится этим видео со своими читателями.

Елена Рослик: «На мосту, что на 129-м квартале по колено стоит вода! Водители в диком шоке((( Сточные канавы забиты, и вода не уходит. А лужа становится только больше…»

На мосту, что на 129-м квартале по колено стоит вода! Водители в диком шоке((( Сточные канавы забиты, и вода не уходит. А лужа становится только больше…

Posted by Елена Рослик on Monday, 3 December 2018

Мост №7 через реку Саксагань соединяет два микрорайона Кривого Рога – Заречный и Рыбасово. Напомним, что  в 2014 году Государственная служба по чрезвычайным ситуациям запретила движение по мосту из-за его аварийного состояния.

Мост начал проседать, на его асфальтовом покрытии появились трещины, в ограждении отсутствовала часть перил со стороны от Заречного. В том же году провели экспертизу проектной документации и выделили 4 500 000 грн. на проведение капитального ремонта моста. Отремонтировали мост в 2015.

Мария Ковалевская

Наверх