Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

Что достают из канализации работники Кривбассводоканала

Криворожане частенько жалуются на плохую работу водопровода и водоотведения в городе. При этом сами смывают в унитазы мусор, котрый засоряет канализационные стоки.

Инициатор создания ОСМД в своем доме Андрей Слободской показал Информатору, что выуживают из системы водоотведения работники «Кривбассводоканала» во время прочистки труб канализационного коллектора.

«Прокладки видел, тряпки видел, мусорные пакеты пластиковые с мусором-как пробка видел, жир видел, пахучки унитазные видел, зонтики видел, половые тряпки видел, игрушки видел, подарочные морские ракушки видел, …гы гы…ВОТ И ЧЕРЕНОК деревянный от веника УВИДЕЛ…»- рассказывает Андрей.

Аварийная бригада коммунального предприятия «Кривбассводоканал» выполняла прочистку 200 метрового 16 колодязного коллектора самого большого дома на Ингульце. Андрей удивляется: «На колодцах везде лежат плиты и закрыто. С дома не всунеш в коллектор черенок — ВОТ КАК ОН ТУДА ПОПАЛ?!! Спасибо ОГРОМНОЕ КП «Кривбассводоканал» за героическую работу…»

Андрей активно вникает во всеми проблемы своего дома. Говорит, что не надо ждать, когда засорится канализация. Такие профилактические чистки должны быть обязательны по каждому дому. Да и жильцов надо учить, что для мусора есть специальные мусорники.

Андрей сетует на плохое оснащение бригады: «Работягам бы техники и специальных приспособлений для прочистки канализации ЭХ! Жители бросают в коллектор что не попадя, итак еще жир накапливается и отрывается в любую минуту перекрывая проход водоотведению… Печалька».

Причины засорения канализации - бытовой мусор, котрый смывают люди в унитазы

Причины засорения канализации — бытовой мусор, котрый смывают люди в унитазы

Черенок от лопаты в канализационном коллекторе

Черенок от лопаты в канализационном коллекторе

Бригады "Кривбассводоканала" прочищают канализационную систему дома на Ингульце

Бригады «Кривбассводоканала» прочищают канализационную систему дома на Ингульце

Жир, образующийся при мытье посуды, в канализационной системе сбиватеся комками

Жир, образующийся при мытье посуды, в канализационной системе сбиватеся комками

Тряпки, пакеты, бытовой мусор в канализации - дело рук жильцов дома

Тряпки, пакеты, бытовой мусор в канализации — дело рук жильцов дома

Мария Ковалевская

Наверх