Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

Почему Castrol 5w30 – лидер среди современных машинных смазок

Кастрол 5w30 – наиболее распространенные и узнаваемые моторные масла данного бренда, которые подходят для автомобилей, работающих на бензиновом и дизельном топливе. Пониженная вязкость продукта позволяет сохранить текучесть смазочного материала при температуре до -30 °C. Применение инновационных технологий усиления масляной пленки, добавление растворимых титановых полимеров при производстве позволило увеличить защиту двигателя в даже экстремальных режимах эксплуатации.

Разновидности продуктов Castrol

Продукты линейки Кастрол 5w30 подразделяются на несколько серий:

  • EDGE. Предназначена для увеличения эффективности работы бензиновых и дизельных моторов. Продукты серии позволяют увеличить межсервисный интервал, продлевают работоспособность сажевого фильтра, обеспечивают высокую степень защиты мотора.
  • MAGNATEC. Серия для дополнительной защиты двигателя, подлежащих эксплуатации в тяжелых дорожных условиях или оснащенных системой экономии топлива. Например, для коммерческих автомобилей или маршрутных такси.

GTX. Серия для очистки мотора и защиты от нагаров. Формула GTX не только защищает детали мотора, но и устраняет шлак из масляных каналов и препятствует образованию нового. Чистка двигателя обеспечивается наличием в составе специальных присадок и кинематической вязкостью.

Подбирая машинную смазку для своего автомобиля, учитывайте особенности серии масла, режим эксплуатации авто. Например, Magnatec Stop-Start C3 предназначено для автомобилей, эксплуатирующихся в режиме городских пробок или на предприятиях, а продукты EDGE Long Life позволяют увеличить интервал замены масла.

Преимущества Castrol 5w30

Castrol – ведущий английский производитель смазочных материалов, выпускающий синтетические и полусинтетические моторные масла, подходящие под большинство автомобилей европейского производства. К преимуществам Кастрол 5w30 можно отнести:

  • надежную защиту от преждевременного износа двигателя;
  • широкий температурный диапазон использования;
  • повышенные вязкостные характеристики;
  • инновационные составы, усиливающие характеристики мотора.

Castrol – качественные масла, которые создаются в тесном сотрудничестве с популярными автоконцернами BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Opel, Chevrolet, Porsche, Ford и другими. Они надежно защищают ваш двигатель от износа даже в условиях тяжелой езды.

Наверх