ТРЭШ

«За ночь только одна тревога, враг из «Урагана» обстрелял Широковскую громаду» — Резниченко

14 мая, за одну ночную тревогу, оккупанты успели обстрелять кассетными бомбами окраины Криворожского района. Повреждён газопровод, к счастью, никто не пострадал.

О ситуации за ночь в Криворожском районе и Днепропетровской области рассказали: глава ДнепрОГА  Валентин Резниченко, глава Днепропетровского облсовета Николай Лукашук, глава Широковского поселкового совета Александр Кокул, — передаёт Информатор.

«Ночь с одной тревогой. На рассвете враг обстрелял из «Ураганов» Широковскую общину. Люди не пострадали. В нескольких домах выбиты стекла. На нескольких дворах – кассетные боеприпасы. Работают пиротехники», — написал глава ДнепрОГА Валентин Резниченко.

«Вооруженные силы Украины, дислоцирующиеся на границах с Херсонской областью, осуществляют активные боевые действия, направленные на вытеснение войск агрессора подальше от Днепропетровщины. Враг огрызается. В 5 часов утра из имеющихся средств артиллерии были обстреляны пограничные населенные пункты нашей общины. Поврежден газопровод. К счастью, никто из людей не пострадал», — уточнил глава Широковского поселкового совета Александр Кокул.

«На утро враг обстрелял приграничные территории Криворожского района, в результате чего на окраины Шестерни прилетели кассетные мины. Жертв или пострадавших среди населения нет, дома наших граждан тоже все цели, за исключением нескольких окон. Пока российских оккупационных войск на территории региона нет», — сообщил глава Днепропетровского облсовета Николай Лукашук.

Елена Шевченко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт kr.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх