ТРЭШ

Оккупанты обстреляли Криворожский район, но ВСУ дает серьёзный отпор врагу

Оккупанты продолжают обстрелы по всей линии соприкосновения в Херсонской области. Бьют по мирным населенным пунктам, нарушая все международные нормы и правила ведения войны.

В Криворожском районе было обстреляно село Новосемёновка Апостоловской громады. Наши воины дали достойный ответ. Сегодня оккупанты получили серьезный минус и по живой силе, и по технике, — сообщает Информатор со ссылкой на главу военной администрации Кривого Рога Александра Вилкула.

«Ребята насыпали русским сегодня так, что и не позавидуешь. Орки огрызались минометами и стреляли по позициям ребятам. Но мы уже имеем преимущество над их оружием. Так что ребята уже работают в более безопасных обстоятельствах, чем это было недавно.

Скажу коротко, проредили сегодня они строй орков изрядно. Только на этом видео от геройских ребят Лювтваффе горело пылало примерно 70 орков и состав боеприпасов к реактивной артиллерии под Большой Александровкой.

Из невзгод. Прилетело сегодня по Новосеменовке Апостоловской общины. Неприятно, но все живы», — сообщил председатель Апостоловского райсовета Виктор Мудрый.

Елена Шевченко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт kr.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх