ВЛАСТЬ

Что случилось с вражескими колоннами, которые отправились в направлении Кривого Рога

Информацию о ситуации на Днепропетровщине по состоянию на 21:40 9 марта о вражеских колоннах, которые отправлялись в направлении Кривого Рога сообщил глава Днепропетровского облсовета Николай Лукашук.

“Хочу успокоить всех жителей региона: со стороны Марганца, Никополя, Апостолового и Кривого Рога на дальних подступах к границам Днепропетровщины все заблокировано Вооруженными силами Украины. И не просто заблокировано – врагу задали жару так, что тот и близко не подошел к границе области.

Еще раз подчеркиваю: с цветами русскую армию здесь не будут встречать никогда.

Благодарен начальнику военной администрации Кривого Рога Александру Вилкулу и руководителям вышеуказанных городов — Александру Саюку, Андрею Оси и Геннадию Боровику за слаженные действия. И, конечно, украинским защитникам, которые отстаивают нашу территориальную целостность и защищают наше спокойствие. ВСУ, Нацгвардии, силам территориальной обороны. Они все видят, все слышат, все знают о каждом уголке области.

Никакого российского солдата в регионе сейчас нет, на подступах к Днепропетровщине тоже. Входа кафиров в область не было. Границы надежно защищены”, — написал Николай Лукашук.

Ранее глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул сообщил, что ближайшее к Кривому Рогу расположение врага находится в Херсонской области в селе Белая Криница. Это примерно в 160 километрах от города.

Анна Петренко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт kr.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх