ВЛАСТЬ

Общественный транспорт в Днепропетровской области работает без перебоев

Общественный транспорт в Днепропетровской области работает в штатном режиме. Все вокзалы области открыты, железнодорожные билеты продаются.

Об этом Информатору стало известно из заявлений, озвученных на брифинге начальником управления транспорта ДнепроОГА Михаилом Варакутой.

«В Днепропетровской области обслуживаются все автобусные маршруты. Перевозчики готовы в случае необходимости вывести дополнительный транспорт на линию. Сейчас в области маршруты обслуживает 716 единиц транспорта. В случае необходимости он весь будет задействован. Возможны задержки в графике движения из-за пробок на трассах, но они не критические. Все вокзалы Днепропетровской области работают. Билеты в разные направления работают», — сказал Дмитрий Варакута.

Как ранее сообщал Информатор, в связи с обстрелом складов 17-ой танковой бригады, город направляет в район Макулана дополнительный транспорт для перевозки людей. Со всех маршрутов снято 24 автобуса и 10 дизель-генераторных троллейбуса и маршрутки. Точки сбора для эвакуации для жителей района не имеющих своего транспорта – АТБ на Николаевском шоссе, Дом офицеров на Макулане, жилмассив Карачуны — ДК «Карачуны», в районе Гданцевки – ДК «Гданцевский».

Анна Петренко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт kr.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх