ТРЭШ

В Кривом Роге столкнулись такси и микроавтобус Mercedes. Есть пострадавшие

14 января около 21:00 в в Терновском районе Кривого Рога произошла авария на перекрестке улиц Пляжной и Маршака. Столкнулись грузовой Mercedes с автомобилем Peugeot. 

Как сообщает Информатор со ссылкой на Первый Городской, 14 января вечером в Терновском районе не разминулись на дороге грузовой Mercedes и такси Peugeot. Известно, что водитель грузовика двигался из Тернов, в сторону Даманского, поворачивая на Пляжную. Peugeot ехал в попутном направлении и решил обогнать микроавтобус. В это время и произошло столкновение

Mercedes во время манёвра задел такси справа. После контакта с микроавтобусом Peugeot отбросило с дороги в столб, после чего ещё несколько раз развернуло.

У легковушки сильно разбит моторный отсек, отпал бампер, разбито лобовое стекло, а также изуродована левая часть кузова. Mercedes получил незначительные повреждения.

На место ДТП прибыли правоохранители и скорая. Предварительно известно, что в салоне такси были, кроме водителя, ещё три пассажира. Всех с травмами госпитализировали. Детали ДТП будут выяснять правоохранители.

Фото: @terny_kr

Елена Шевченко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт kr.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх