ТРЭШ

В Кривом Роге на объездной дороге папа с ребёнком на Daewoo Lanos слетели в кювет: есть пострадавшие

Вечером 13 января на объездной дороге в Долгинцевском районе водитель на Daewoo Lanos не справился с управлением и вылетел в кювет. В салоне кроме водителя находился еще его ребенок. 

Как сообщает Информатор со ссылкой Первый Городской, около 22:00 на объездной дороге произошла авария. Легковушка Daewoo Lanos ехала в сторону автовокзала, однако на повороте водитель не удержал руль, из-за чего автомобиль съехал в кювет.

В салоне в момент дорожно-транспортного происшествия кроме водителя находился еще его ребенок. Для последней все обошлось испугом, а вот родитель травмировал ногу. На месте аварии его осмотрели медики скорой, после чего госпитализировали для установления точного диагноза.

В результате аварии у легковушки изуродован передний бампер. Самостоятельно выехать из кювета для водителя не оказалось возможным, потому на место вызвали эвакуатор. Вероятной причиной ДТП стали погодные условия, потому что, по предварительной информации, водитель ехал, не нарушая правила дорожного движения. На месте аварии работают патрульные, устанавливающие все ее причины.

Елена Шевченко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт kr.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх