ЖИЗНЬ

5-летний мальчик, которого с мамой сбили в Кривом Роге, находится в тяжелом состоянии: нужна помощь

1 декабря в Кривом Роге, на Днепровском шоссе, случилась смертельная авария. Грузовик «Газель» сбил 33-летнюю женщину с ребенком. От удара они отлетели на встречную полосу. Женщина погибла под колесами фуры, которая там ехала. Водитель «Газели» пытался скрыться, его задержали полицейские.

Как сообщает Информатор Кривой Рог со ссылкой на Информатор Днепр, 5-летний мальчик получил множество травм. Его доставили в 8-ую детскую больницу Кривого Рога. Малыш находится в крайне тяжелом состоянии. Родственники просят неравнодушных оказать посильную помощь семье.

«Состояние тяжелое. Политравма, черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, закрытая тупая травма живота, закрытая травма грудной клетки, повреждения легкого, перелом нижней трети правой голени, обширная скальпированная травма правого бедра и правой голени. Ребенок находится на искусственной вентиляции легких. Информацию о том, что ему могут ампутировать ногу, не подтверждаем», – сообщили о диагнозе врачи.

Маленький Тимур хватается за жизнь, врачи делают все возможное, чтобы его спасти. Если вы готовы помочь ребенку, перечислите посильную помощь на карту или сделайте репост этой новости.

В издании «Свои» сообщили, что при переводе средств на карточку отца мальчика Евгения Варченко с «ПриватБанка» на Mono наблюдаются проблемы. Евгений сейчас связывается с техподдержкой банка. Перевести деньги пока можно с Monobank.

Алена Свиридова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт kr.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх