ТРЭШ

Полиция Кривого Рога показала на видео погоню за автоугонщиком

В Кривом Роге полицейские задержали двух местных жителей, угнавших автомобиль и мотоцикл. Оба транспортных средства полиция вернула владельцам.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на данные пресс-службы Криворожского районного управления полиции.

27 ноября к полиции поступило сообщение от жителя села Марьянское о краже автомобиля «ВАЗ».
Как выяснили правоохранители, неизвестный посреди ночи незаконно проник на территорию приусадебного участка пострадавшего и похитил автомобиль из гаража.

Во время розыскных мероприятий, преступника обнаружили в окрестностях села Похитителем оказался 34-летний местный житель. Мужчину задержали, а автомобиль вернули владельцу.

26 ноября в полицию поступило сообщение о похищении мотоцикла в селе Владимировка. Злоумышленник похитил с территории двора мотоцикл и отправился кататься. Однако, благодаря своевременному информированию, стражи порядка за считанные часы поймали угонщика.

Им оказался 18-летний местный житель. Парня задержали и доставили в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств. Мотоцикл возвращен владельцу.

По данным фактам открыты уголовные производства по ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет с конфискацией имущества или без такой.
Досудебное расследование продолжается.

Ранее Информатор о том, что полицейские Кривого Рога по горячим следам задержали автоугонщика.

Алена Свиридова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт kr.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх