Інформатор Кривий Ріг

ЖИТТЯ

У вас получатся самые нежные сырники: добавляем секретный ингридиент

Один из секретов — это, конечно, рисовая мука. Благодаря ей сырники получаются нежными с тонкой хрустящей корочкой.

Информатор делится рецептом самых нежных сырников. Добавив немного рисовой муки, Вы увидите результат.

Ингридиенты:

Творог 9% – 350 грн

Яйца – 2 шт.

Рисовая мука – 2 ст.л.

Манная крупа – 2 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Ванилин – 1 ч.л.

В чашку выкладываем творог. Добавить яйца, ванильный сахар и по желанию 2 ст. л. сахара. Теперь всю массу хорошо пробить блендером до более однородного состояния и добавить рисовую муку (2 ст. л.). Количество муки напрямую зависит от того, какой у вас творог — влажный или сухой. Замешиваем мягкое тесто: оно будет липнуть к рукам, но мука поможет при формировании сырников.

Круговыми движениями придаем сырникам форму шайбы, немного сплюснув шар из теста сверху. Жарим с обеих сторон на не большом огне, чтобы они хорошо пропеклись. Подавать с любимым вареньем или ягодами. Приятного аппетита!

Ранее Информатор поделился горячими напитками.

Елена Шевченко

Нагору