ЖИЗНЬ

В магазины Кривого Рога может попасть курятина с сальмонеллой

В магазины Кривого Рога может попасть курятина, зараженная сальмонеллой. Продукт экспортировался из Польши.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на данные Главного управления Госпотребслужбы в Днепропетровской области. Известно, что сальмонелла обнаружена в частях курятины, которая в количестве 180 кг была ввезена из Польши (производитель: SuperDrob S.A., Karczew; холодильний склад: AMP Logistyka, Plonsk, Poland) в Украину (получатель: ПП «ЛЯМІТ», просп. Красной Калины, 39/31, г. Львов, 79070) в середине сентября текущего года.

Главное управление Госпотребслужбы в Днепропетровской области предупреждает относительно возможности появления и реализации вышеупомянутой продукции в магазинах и на рынках на территории области.
При выявлении данного продукта в продаже, срочно сообщать в Главное управление Госпотребслужбы в Днепропетровской области по тел. (099) 723-16-99.

Операторы рынка, занимающиеся оборотом вышеупомянутой продукции, обязаны немедленно изъять ее из обращения, а также, в срок не больше двух рабочих дней, в письменном виде информировать об обнаруженном несоответствии Главное управление Госпотребслужбы в Днепропетровской области.

Алена Свиридова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт kr.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх