Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге погибли три сотрудника КП «Кривбасводоканал»

В Долгинцевском районе Кривого Рога погибли три сотрудника КП «Кривбасводоканал». Возможной причиной гибели называют нарушение правил техники безопасности. 

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Днепропетровской области.

18-го сентября в 10:08 на пульт Службы спасения «101» поступило сообщение от диспетчера КП «Кривбасводоканал» о том, что на улице Никопольское шоссе Долгинцевского района Кривого Рог, на территории предприятия трое мужчин упали в горизонтальный отстойник и не выходят на связь.
На место происшествия месту немедленно выехали дежурные отделения 11-й, 26-й государственных пожарно-спасательных частей 3-го государственного пожарно-спасательного отряду и дежурное отделение государственного военизированного горно-спасательного отряда ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.
Прибыв по указанному адресу, спасатели установили что тела без признаков жизни находятся в конструкции горизонтального отстойника на глубине 6 метров. Чрезвычайщики, с помощью лестницы, спустились на дно отстойника и, с помощью веревки, подняли тела погибших мужчин на поверхность.

Чрезвычайщики, с помощью лестницы, спустились на дно отстойника и, с помощью веревки, подняли тела погибших мужчин на поверхность.

Чрезвычайщики, с помощью лестницы, спустились на дно отстойника и, с помощью веревки, подняли тела погибших мужчин на поверхность.

Детали трагедии выясняют правоохранительные органы. Полиция открыла уголовное производство по ч.2. ст. 272 УК Украины (нарушение правил безопасности во время работ с повышенной опасностью).

Напомним, что о том, что ранее Информатор писал о том, что в Кривом Роге на Северном ГОКе погиб рабочий.

Алена Свиридова

Наверх