Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

В Кривом Роге отменяют летние маршруты поездов

Летнее расписание железнодорожного транспорта отменено. Теперь через вокзал станции «Кривой Рог-Главный» будет курсировать меньше поездов.

Как стало известно Информатору, летние направления Кривой Рог — Бердянск и Кривой Рог — Геническ, отменили.

Курортный сезон завершился и железнодорожники фиксируют резкое снижение пассажиропотока на южные направления. Поэтому с 13 сентября, «Укрзалізниця» останавливает дополнительное движение в направлении Азовского и Чёрного морей с вокзала станции «Кривой Рог-Главный».

«Отменены поезда к Азовскому морю Геническ и Бердянск. А с 1 ноября беспересадочные вагоны Кривой Рог — Одесса будут курсировать отправлением со станции «Кривой Рог — Главный» по непарным числам, со станции Одесса — по парным.» — сообщает Ольга Жук, начальник вокзала станции «Кривой Рог — Главный».

На вокзале станции «Кривой Рог — Главный» пассажирам напоминают, что продажа билетов в Одессу начинает работать за 45 дней до отправления. — сообщает Информатор со ссылкой на ТРК Рудана.

Ранее Информатор сообщал об изменении маршрутов поездов со станции «Кривой Рог — Главный», в связи с ремонтными работами.

Елена Шевченко

Наверх