ТРЭШ

Ничего святого: в Кривом Роге поймали мужчину ломавшего надгробные кресты на кладбище

Инспекторы патрульной полиции днем 19 августа во время несения службы в Покровском районе получили сообщение о надругательстве над могилами. Заявитель пояснил, что на кладбище «Бажанова» неизвестный мужчина ломал кресты и сейчас он находится на бульваре Маршала Василевского.

Как сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции города, на указанной улице стражи порядка заметили похожего по описанию мужчину, который увидев правоохранителей, резко бросился наутек. После длительного преследования патрульные остановили мужчину и задержали его.

Личность предполагаемого злоумышленника установили. Им оказался 25-летний местный житель. Через некоторое время на место прибыл заявитель и начальник кладбища, которые сообщили, что именно этот гражданин ломал кресты на кладбище.

Сам беглец информацию подтвердил и сказал, что совсем не жалеет о содеянном. Для дальнейшего рассмотрения дела на место вызвали следователей Криворожского районного управления полиции №3.

Напомним, ранее Информатор сообщал о том, что в Кривом Роге вандалы краской осквернили памятник воинам Второй Мировой войны. Также писал, что полиция разыскивает вандалов повредивших памятники в Кривом Роге: пять лет лишения свободы.

Людмила Денисова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт kr.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх