Информатор Кривой Рог

ВЛАСТЬ

Что известно о новом депутате Криворожского горсовета Дмитрие Коростелеве

На проходившей 26 мая сессии Криворожского горсовета председатель территориальный избирательной комиссии Валентин Орлов объявил об изменении в составе Криворожского горсовета. Новым депутатом стал Дмитрий Коростелев. 

Об этом Информатору стало известно из видеотрансляции пленарного заседания.

Наши журналисты поинтересовались кто же такой новый депутат.

По данным официального сайта Ингулецкого районного в городе совета Дмитрий Коростелев является заместителем главы Ингулецкого райисполкома по вопросам деятельности исполнительных органов власти. Имеет два высших образование, Он инженер-маркшейдер и финансист. Женат. Есть два сына.

Согласно поданной в мае прошлого года декларации, в собственности Дмитрия Александровича имеются четыре квартиры в Кривом Роге площадью 43, 6 кв.м каждая и стоимостью каждая 100151 гривен, а также гараж за 25 000 гривен. Заметим, что в декларации, поданной годом ранее, называется другая стоимость гаража, а именно 23 500 гривен. Автомобиль в декларации не значится. Этот факт в документе отмечен особо.

В 2019 году по основному месту работы, в качестве заместителя председателя Ингулецкого райисполкома новый депутат получил 199527 гривен и в Днепропетровском центре занятости (должность не сообщается) 34993 гривен. Еще указано 348 гривен подарка.

Данных о наличии денежных активов нет.

В горсовет Дмитрий Коростелев от «Блока Вилкула «Украинская перспектива» взамен умершей Надежды Белоус.

Наверх