Цыганские котлеты? Да! Они самые вкусные, сочные и пышные из всех котлет. Обязательно приготовьте.
Реклама
Удивите и порадуйте своих домочадцев удивительно вкусным рецептом. Информатор расскажет, как приготовить вкусное блюдо.
Ингредиенты:
Реклама
- Фарш (говядина) – 800 гр.
- Батон белый – 0,5 шт.
- Лук репчатый – 4 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Помидоры – 3 шт.
- Укроп – 0,5 пучка
- Молоко – 170 мл.
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Приготовление:
- Залить молоком кусочки свежего батона и дать пропитаться.
- Блендером довести до однородной консистенции батон, мелко нарезанные чеснок и репчатый лук.
- Ошпарить помидоры кипятком, снять шкурки и довести блендером до однородной консистенции нарезанные помидоры и мелко нарубленный укроп.
- Все ингредиенты добавить в фарш, посолить, поперчить, тщательно перемешать и сформировать котлеты.
- На разогретой сковороде на растительном масле жарить котлеты по 8-10 минут с каждой стороны (так же котлеты можно приготовить в духовке).
Изумительные «цыганские котлеты» готовы. Приятного аппетита!
Людмила Денисова
Реклама