Кривий Ріг До сайту

«Цыганские котлеты» – самые пышные, сочные и вкусные

Цыганские котлеты? Да! Они самые вкусные, сочные и пышные из всех котлет. Обязательно приготовьте.

Реклама

Удивите и порадуйте своих домочадцев удивительно вкусным рецептом. Информатор расскажет, как приготовить вкусное блюдо.

Ингредиенты:

Реклама

Приготовление:

  1. Залить молоком кусочки свежего батона и дать пропитаться.
  2. Блендером довести до однородной консистенции батон, мелко нарезанные чеснок и репчатый лук.
  3. Ошпарить помидоры кипятком, снять шкурки и довести блендером до однородной консистенции нарезанные помидоры и мелко нарубленный укроп.
  4. Все ингредиенты добавить в фарш, посолить, поперчить, тщательно перемешать и сформировать котлеты.
  5. На разогретой сковороде на растительном масле жарить котлеты по 8-10 минут с каждой стороны (так же котлеты можно приготовить в духовке).

Изумительные «цыганские котлеты» готовы. Приятного аппетита!

Людмила Денисова

Реклама