Информатор Кривой Рог

ВЛАСТЬ

Президент назначил нового главу Криворожской райгосадминистрации

Президент Украины Владимир Зеленский назначил нового главу Криворожской райгосадминистрации.

Как стало известно Информатору из сообщения пресс-службы Днепропетровской ОГА, во главе Криворожской РГА стал стал Евгений Сытниченко.

О нем известно немного. По образованию Сытничекнко педагог. Работал учителем спецдисциплин в Широкивскомм профессионально-техническом училище. Заведовал филиалом Криворожского межрегионального центра по переподготовки военнослужащих, освобожденных в запас. Возглавлял Широкивский районный совет и администрацию.

Согласно декларации за 2018 год, Евгений Владимирович женат, есть три сына. Владеет земельными участками площадью 354 кв.м и 1500 кв.м в пгт Широкое и 200000 в селе Новомалиновка ныне Криворожского района. Есть жилой, на тот момент недостороенный дом  площадью 113,9 кв. м в Широком.

Ездил чиновник на автомобиле марки fiat uno 1986 года выпуска. Его супруга Юлия Андреевна — на reno kangoo 2006 года выпуска.

Занимая должность председателя Широковского сельсовета Евгений Сытниченко по основному месту работы в 2018 году заработал 283744 гривен. Сытниченко Юлия Андреевна, работавшая по основному месту работы заведующей сектором культуры, туризма и спорта Широковского райисполкома — 67144 гривен и в качестве работы по совместительству в отделе образования Широковского сельсовета — 3215 гривен.

Информации о других денежных активах в декларации нет.

Вступая в должность Евгений Сытниченко заявил следующее: «Работал и буду работать ради развития района. Успешные села, города общины – моя главная цель».

Алена Свиридова

Наверх