Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

Во время пожара в блиндаже 58-ой мотопехотной бригады погибло трое военнослужащих

В одном из подразделений 58 отдельной мотопехотной бригады им. гетмана Ивана Выговского произошел пожар, во время которого погибли трое военнослужащих.

Об этом «Информатору. Кривой Рог» стало известно от наших коллег с сайта «Информатор. Днепр» и из поста в Facebook, размещенного на странце воинского подразделения.

Как написано в предоставленной информации: «Сегодня, 22 февраля, во время завершения работ по разборке конструкции блиндажа после пожара, возникшего около 4:00 утра 20 февраля в одном из подразделений бригады, обнаружены тела двух военнослужащих, вероятно находившихся в блиндаже во время пожара. Идентификация тел будет проведена после ДНК экспертизы. Третий военнослужащий, который получил 90% ожогов тела, был эвакуирован в ожоговый центр, где, к сожалению, сегодня от полученных травм скончался».

В настоящее время проводится проверка военной службой правопорядка ВС Украины. Сведения внесены в единый реестр досудебных расследований.

О каком именно блиндаже идет речь и где он находится, а также имена и фамилии бойцов, в сообщении командования не называются.

Алена Свиридова

Наверх