Информатор Кривой Рог

ТРЭШ

В Кривом Роге полицейские изъяли наркотиков на 200 тысяч гривен

Свыше тысячи пакетиков с марихуаной, около 500 граммов канабиса и амфетамин хранил в собственной квартире 38-летний житель Кривого Рога.

Об этом Информатору стало известно из сообщения, опубликованного на сайте Национальной полиции Днепропетровской области.

21 февраля работники полиции провели санкционированный обыск в одной из квартир Металлургического района Кривого Рога. В ходе обыска по месту жительства криворожанина полицейские обнаружили 1 168 слип пакетов с веществом растительного происхождения, похожим на марихуану, около 500 граммов канабиса и амфетамин. По ценам «черного рынка» наденное оценивается в сумму около 200 тысяч гривен. Все это изъято и направлено на экспертизу.

По указанному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт, наркотических средств, психотропных. веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Мужчину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос о вручении ему сообщения о подозрении и избрании меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: В домовладении под Кривым Рогом полицейские обнаружили наркотики и оружие

 

Наверх