Информатор Кривой Рог

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Обзор домов для престарелых украинцев в Кривом Роге

Лучшие криворожские дома престарелых (Днепропетровская область):

1 место. Пансионат для пожилых граждан «Вилла Добра»

Частный пансионат имеет хорошую репутацию, которая оправдана временем и многочисленными отзывами украинцев. Надежные медработники дают возможность пожилым людям не чувствовать себя одинокими и восстанавливают базовые функции организма. Их «сестры милосердия» предоставляют постояльцам непрерывный профессиональный сервис и помогают реабилитировать пациентов после инсульта, инфаркта, вернуть им возможность радоваться каждому новому дню.

Шансы на реконструкцию когнитивных способностей у гостей «Виллы Добра» неизменно высоки — передовые техники психотерапии эффективны тем, что в процессе оздоровления инсультники и инфарктники видят ситуацию такой, как есть, и принимают, прежде всего, самих себя, а затем уже и объективную реальность. Важным аспектом поселения в лучшем частном доме престарелых Кривого Рога является социальная адаптация в среде сверстников, в окружении добродушного и внимательного персонала. Телефонный номер: +380 (67) 250 70 74. 

2 место. Пансионат для людей с инвалидностью и пенсионеров «Sunny Park»

Сосудистая деменция, а с ней и симптомы болезни Альцгеймера, и признаки синдрома Паркинсона, лишают престарелых украинцев возможности самостоятельно проживать день за днем, делают невозможным их пребывание дома в одиночестве.

Тщательная опека, радушие, грамотно составленные эпикриз и комплекс мероприятий, направленных на поддержание позитивной динамики в развитии патологии и максимальный оздоровительный эффект, ожидают каждого постояльца дома престарелых «Sunny Park» Кривой Рог, который занимает следующую позицию в нашем рейтинге. Телефонный номер: +380 (67) 153 05 05.

3 место. Пансионат для онкобольных и диабетиков «Жемчужина»

Обеспечение престарелых всем необходимым — основная миссия, которую взял на себя частный дом престарелых «Жемчужина». Пожилые люди требуют особого ухода, потому как им бывает сложно самостоятельно готовить пищу, заботиться о личной гигиене и заниматься другими повседневными делами. Они часто ощущают себя одинокими и ненужными, даже если живут в большой семье. Им не хватает общения, внимания — ведь их родственникам нужно постоянно учиться или работать. Многие пенсионеры постоянно нуждаются в медицинской помощи, так как имеют хронические заболевания. Забота о пожилых родственниках — задача каждого добросовестного человека. 

Если человек заботится о своих родных и близких, желает им самого лучшего, то стоит рассмотреть дом престарелых «Жемчужина» в Кривом Роге Днепропетровской области. Частный пансионат всегда готов позаботиться о пожилых людях, организовать их досуг, избавить от одиночества. В медучреждении пенсионеры найдут новых друзей, с которыми смогут каждый день общаться и играть в настольные игры. Телефонный номер: +380 (98) 744 57 11. 

4 место. Пансионат для престарелых граждан «Единый центр»

Сеть домов для пожилых «Единый центр» основала филиал в Днепропетровской области, который мы также включили в число наиболее предпочтительных санаториев для пенсионеров Кривого Рога. Здесь профессионально и стабильно заботятся об ослабленных, достигших почтенных лет людей. Для «Единого центра» важно прийти на помощь каждому пожилому человеку вовремя. Вы имеете возможность обратиться к надежной команде профессиональных медиков, которая готова принять Вас в любое время. Отзывчивый персонал полностью обеспечит уход за Вашими пожилыми родственниками. Телефонный номер: +380 (97) 243 03 03.

Персоналу домов для пожилых людей известны особенности заботы о пенсионерах с инвалидностью. Врачи этих пансионатов с готовностью обследуют, проведут профилактику, реабилитацию и специальное лечение. Сотрудники лучших домов престарелых в Кривом Роге выполнят свою работу и проявят человеческое отношение. Позвоните — компетентный специалист ответит на все вопросы, подскажет как правильно подготовить документы и многое другое.

 

Наверх