Информатор Кривой Рог

ЖИЗНЬ

В Покровском районе Кривого Рога коммунальщики оставили после ремонта «яму-ловушку»

Несмотря на все усилия инспекции по благоустройству города Кривого Рога, коммунальные службы часто забывают зарыть и восстановить дорожное покрытие после ремонта трубопроводов, оставляя после себя некие «ямы-ловушки», угодить в которые с наступлением темноты может любой.

Как стало известно Информатору из поста, размещенного в Facebook пользовательицей Светланой Носач, вот уже две недели такая яма подстерегает прохожих на тротуаре на улице Армавирской в Покровском районе Кривого Рога.

Как пишет Светлана: «Ждём… Или уже и не ждём, привыкаем к новым видам из окон дома. Вот уже две недели как разрыли клумбу за д.10 по ул. Армавирской. Под предлогом замены куска трубы центрального отопления. Что-то «делали», положили плиту и уехали.
А яма осталась стоять, напоминая нам об очередном случае человеческой безответственности и глупости!
Где вы, Теплоцентраль? Ауууу!
Заройте назад свою какашку!»

"Яма-ловушка" ждет свою жертву.

«Яма-ловушка» ждет свою жертву.

Комментаторы поста отмечают, что упасть в эту яму посередине тротуара может и ребенок, и взрослый, особенно в темное время суток. И не только упасть, но и травмироваться. При этом, наказанным никто не будет и стоимость лечения никто не возместит. По крайней мере, в Кривом Роге о том, чтобы руководители привлекались к ответственности за травмы, полученные по вине их халатности, ничего не известно.

Алена Свиридова

 

Наверх