27 октября обновленный ресторан быстрого питания «Mcdonalds” в Кривом Роге вновь открывает свои двери для посетителей.Mcdonalds
Что же ожидает криворожан в гостях у «старого-нового» знакомого?
Как сообщило Информатору руководство заведения, ресторан начнет функционировать в новом формате «с опытом будущего», в котором станут сочетаться высокие технологии и забота о каждом клиенте.
Начнем с кассовой зоны. Ее разделят на две части: для заказа блюд и для их получения. Такой принцип будет намного более удобным для гостей поскольку уменьшит время ожидания.
В зале появятся 4 двухсторонних терминала самообслуживания. С их помощью клиенты смогут спокойно и без спешки посмотреть меню и сделать заказ, оплатив его банковской картой.
Порадует криворожан и гостей города также новая для криворожского «Mcdonalds» система обслуживания за столиками. Достаточно сделать заказ, взять табличку с номером и сесть за выбранный столик. Вмонтированный в табличку датчик подскажет работникам, куда именно нужно принести заказанное. А это уже более высокий уровень комфорта.
Новшеством явится и появление в заведении так называемых экспертов по обслуживанию. Их задача – сделать пребывание гостей в ресторане как можно более приятным и душевным. Приветливые сотрудники помогут найти свободный столик, подскажут, как пользоваться терминалами для самообслуживания, укажут где можно подзарядить гаджет, а то и просто поддержат дружескую беседу. Также они станут следить за соблюдением санитарно-эпидемических мер, в частности, за соблюдением социальной дистанции и ношением защитных масок.
Приятной «изюминкой» работы кухни является переход на систему «Приготовлено для тебя». Любое блюдо превратиться в поистине домашнее, поскольку гость сможет по желанию добавить или убрать из него какой-либо ингредиент. Для этого кухню оборудовали четырьмя линиями для параллельного приготовления бургеров специально для каждого гостя.
Ради безопасности и здоровья клиентов и работников, “Mcdonalds“ и далее работает по и без того суровым стандартам безопасности и гигиены. Все работники перед началом рабочего дня обязательно проходят температурный скрининг, используют одноразовые защитные маски и перчатки, регулярно дезинфицируют руки антисептиком. По новым стандартам поверхности в зоне производства и обслуживания протираются минимум ежечасно.
Обновленный криворожский «Mcdonalds» предусматривает 58 посадочных мест в зале, 176 на террасе и 2 линии МакДрайв для водителей.
Алена Свиридова