Информатор Кривой Рог

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Глава областной ОПЗЖ Геннадий Гуфман: «Облсовет – это задача для партии, способной нести ответственность»

Руководитель областной партийной организации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» Геннадий Гуфман планирует возглавить региональную  команду на выборах областного совета на местных выборах-2020.

Об этом Гуфман сообщил на пресс-конференции в ИА «Информатор».

«Я вижу себя представителем нашей громады в облсовете Днепропетровской области. Для меня сегодня приоритетная задача не попробовать себя как кандидата в мэры Днепра (кандидатура Геннадия Гуфмана до последнего времени рассматривалась среди возможных на этот пост, — прим. ред), а четко и планомерно пойти сильной командой в областной совет, чтобы помочь территориальным громадам региона решить задачи развития», — сказал он.

Геннадий Гуфман подтвердил, что не будет бороться за должность мэра Днепра, а кандидатом на этот пост ОПЗЖ планирует выдвинуть главу городской парторганизации, депутата горсовета и главу партийной фракции Сергея Никитина.

По словам Гуфмана, областная команда кандидатов в областной совет будет представлена профессионалами в разных сферах, в числе которых – известный шахтер и народный депутат двух созывов Артур Мартовицкий и главврач Днепропетровского специализированного клинического медицинского центра матери и ребенка им. Проф. М.Ф. Руднева Игорь Македонский. Руководитель областной ОПЗЖ уверен, что партия получит самую большую фракцию в облсовете.

«Депутаты одиночки, какими бы профессионалами своего дела они не были, не смогут защищать и отстаивать интересы ОТГ и районов области. Это можно сделать только в составе фракции сильной партии, которая  способна нести ответственность за свои действия, за обещания и за своих кандидатов», — отметил Геннадий Гуфман.

Кандидатов в местные советы всех уровней «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» выдвинет на партийной конференции.

Партнерский материал

Наверх